Архив за день: Октябрь 14, 2017

В Ирландии объявили красный уровень опасности из-за урагана «Офелия»

Красный (наивысший) уровень опасности объявлен в западной части Ирландии из-за приближения со стороны Атлантики урагана "Офелия", сообщили в Национальной метеорологической службе.

Скрытая угроза. Какую опасность представляют затонувшие корабли

Не теряет своей актуальности на протяжении многих лет вопрос подъема затонувших плавсредств, поскольку находящиеся в водоемах суда и их фрагменты, окисляясь, загрязняют воды, негативным образом влияют на флору и фауну, представляют опасность для отдыхающих.

Очевидец заснял сток воды странного цвета в реку Темерник

В социальной сети ростовчане обсуждают видео, снятое на реке Темерник 11 октября. Очевидец зафиксировал, как в районе зоопарка в водоем попадает какая-то оранжевая жижа, и спросил у пользователей Интернета, что это такое.

Погода в Москве на 14 октября 2017 года: ожидается до 8 градусов тепла

Синоптики прогнозируют прохладную погоду и небольшой дождь в Москве на субботу, 14 октября 2017 года. По информации Гидрометцентра, дневная температура воздуха в российской столице составит от 6 до 8 градусов тепла.

На севере Коми заметно похолодает

Не более 4 градусов тепла ожидается днем в субботу в северных районах республики. В заполярной Воркуте температура и вовсе будет держаться около нуля. Такой прогноз размещен на сайте Коми центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.