Архив за день: Август 24, 2017

В Норильске выпал снег. Второй раз за лето

Авторы публикаций получают как комментарии с поздравлениями, так и слова сочувствия. Жители Норильска отмечают, что это не первый снег: 2 июня в городе выпало столько снега, что хватило даже на снеговика.

Правую набережную Пехорки в Балашихе благоустроят в 2018 году

В подмосковной Балашихе будет восстановлена правая набережная реки Пехорка — эту территорию превратят в зону отдыха для жителей городского округа, работы проведут в 2018 году, говорится в сообщении пресс-службы министерства имущественных отношений Московской области.

В Пскове за восемь часов выпало 70 % месячной нормы осадков

Как сообщила корреспонденту«Комсомольской правды — Псков» начальник Псковского областного Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Тала Нещадимова, сегодня за 8 часов выпало выпало 36 миллиметров осадков, что составляет приблизительно 70 процентов месячной нормы.

Жаркая погода в Москве в предстоящие выходные сменится похолоданием

По данным метеослужбы, обычно в столичном регионе 24 августа средняя суточная температура уходит от летних показателей и становится ниже 15 градусов. 25 августа днём в столице ожидается небольшой дождь, температура в городе - 18-20 градусов.

Первые заморозки ожидают в конце лета в Иркутской области

По данным Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 25 августа местами в западных, центральных, южных, верхнеленских районах ожидается усиление западного, северо-западного ветра до 13-18 м/с, ливни, грозы.

Синоптики пообещали москвичам прохладу и дождь

По словам синоптиков, погоду в городе будет определять тыловая часть циклона, центр которого находится над северо-западными областями страны. Он обеспечит проникновение на территорию мегаполиса прохладных воздушных масс с севера.

В Воронежской области из-за дождей снизился класс пожарной опасности

Класс пожарной опасности в Воронежской области снизился до первого, сообщила пресс-служба управления МЧС по региону в четверг, 24 августа. Причиной снижения стали дожди, прошедшие в регионе.