Архив за день: Июнь 11, 2017

Град и сильный ливень в День России обрушатся на Ставрополье

МЧС предупредило о мерах безопасности при непогоде Кристина Квитко / Ставрополь, 11 июня 12 июня в праздник ставропольцев ожидает совсем не праздничная погода. Град, ливень и шквалистый ветер до 25 м/с ожидаются в крае.

В Краснодаре объявлено штормовое предупреждение

В Краснодаре на воскресенье, 11 июня, синоптики объявили штормовое предупреждение в связи с сильным ветром и обильными осадками. О прогнозе специалистов говорится в сообщении, обнародованном пресс-службой администрации города.

Жара возвращается на Южный Урал

До плюс 25 градусов прогреется воздух в Челябинской области днем 12 июня – синоптики не исключают умеренные дожди, грозы и град, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». Предстоящей ночью в регионе будет плюс 9-14, в горах – около четырех градусов, местами небольшие дожди.

День России синоптики обещают волгоградцам без дождя

По данным метеослужбы, в воскресенье, 11 июня, ожидается кратковременный дождь с грозой вечером и ночью. При этом будет дуть восточный и северо-восточный ветер с переходом на северный со скоростью 6-11 м/с, а при грозе порывы достигнут 18 м/с.

11 июня в Татарстане ожидаются грозы

Татарстанские синоптики пророчат, что днем в это воскресенье в республике пройдут грозы с кратковременными усилениями ветра до 15-20 м/с, а локально возможен даже град. В целом же 11 июня в Татарстане местами кратковременный дождь, максимальная температура воздуха днем +25 (В Казани +23).

Заморозки в Омске сменятся 30-градусной жарой к следующим выходным

По прогнозам синоптиков, настоящее потепление начнется со среды, а в следующие выходные омичи уже смогут открыть купальный сезон, так как столбик термометра поднимется до отметки в +33 градуса. Напомним, в Омске было объявлено штормовое предупреждение.