Архив за день: Июнь 3, 2017

МЧС предупреждает москвичей о возвращении ураганного ветра

Спасатели предупреждают, что порывистый ветер обрушится Москву уже в ближайший час и продлится до полуночи. Сила ветра достигнет 13-18 метров в секунду. Москвичей настоятельно советуют оставаться дома и без необходимости не выходить на улицу.

В Екатеринбурге ураган оборвал провода и повалил деревья

Дующий с огромной скоростью ветер повредил провода ЛЭП, повалил деревья и не дал горожанам провести фестиваль барбекю. Штормовое предупреждение было объявлено 2 июня. Жители Екатеринбурга, ставшие свидетелями непогоды, поделились своими впечатлениями на просторах социальных сетей.

Над Екатеринбургом прошел шторм

Вечером 3 июня над Екатеринбургом пронесся мощный шторм. Сильные порывы ветра привели к заметному урону в ряде районов столицы Урала. В частности, грозовой фронт накрыл район ЦПКиО имени Маяковского, центр города и РТИ.

В Тюмени от сильного ветра пострадали люди и машины: фотографии

В областном центре в третьем часу дня на Цветном бульваре огромная ветка рухнула на трех человек, которых медики скорой помощи увезли в Областную клиническую больницу № 2.Пользователи Сети, которые также заметили результаты буйствовавшего ветра, буквально атаковали тюменские сообщества фотографиями с мест происшествий.

Сильный ветер, дождь и град ожидаются в Татарстане 4 июня

На востоке республики ночью и утром пройдет сильный дождь. По РТ ночью и днем ожидается сильный северо-западный ветер порывами 15-20, локально до 23 м/с. В отдельных районах возможны гроза, местами град.