Архив за день: Май 28, 2017

Погодные изменения в Москве: жителей столицы ожидают грозы и дожди

По словам синоптиков, в понедельник, 29 мая, жителей столицы Российской Федерации ожидают дожди и локальные грозы. Также атлантический циклон и связанный с ним атмосферный фронт принесут теплые воздушные массы. Температура воздуха в понедельник поднимется до 22 градусов тепла.

Омск простится с весной грозами и конвективной облачностью

Начальник отдела метеорологических прогнозов ФГБУ «Обь-Иртышское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» Ольга Демидова полагает, что неустойчивость в атмосфере будет способствовать частому образованию конвективной облачности.

В Свердловской области выпал снег

В Свердловской области сегодня, 28 мая, выпал снег. Снежный удар затронул жителей города Краснотурьинска, сообщили корреспонденту ИА REGNUM его жители. Также снег выпал в городе Серове.

29 мая в Ивановской области ожидаются грозы и сильный ветер

В Ивановской области синоптики предупреждают о возможном усилении ветра, объявлено штормовое предупреждение на 29 мая. Согласно оперативным данным ГУ МЧС по Ивановской области, в регионе ожидается облачная погода. Ночью может пройти небольшой дождь, местами – ливень.

Синоптики пообещали Петербургу дожди в начале лета

По прогнозам синоптиков, начало лета в Петербурге, как и последняя неделя мая, будет дождливым. По прогнозам синоптиков, на предстоящей неделе в Петербурге будет дождливо и пасмурно, а температура воздуха не поднимется выше +18С, сообщает Фонтанка.ру.

Опять дожди: на Кубани объявили штормовое предупреждение

Как сообщает Краснодарский гидрометцентр, 28 мая в кубанской столице ожидаются ливни с грозами и градом. При этом температура воздуха днем будет комфортной, столбик термометра покажет 24-26 градусов. Отдыхающих на Черноморском побережье ждет кратковременный дождь с грозой.

Ситуация в Советском районе на Ставрополье стабильна и контролируема

Сегодня ранним утром в Советском районе чиновники провели заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям. Как считают эксперты, сегодня на указанной территории сохраняется стабильная ситуация.