Архив за день: Май 21, 2017

Режим ЧС из-за паводка ввели в трех субъектах России

Из-за прохождения весеннего паводка в трех субъектах РФ ввели режим ЧС, сообщает информагентство Nation News. Решение принято по итогам заседания правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям, которое прошло в Тюменской области.

В Москве объявлен желтый уровень опасности из-за заморозков

«Желтый» уровень опасности объявили в московском регионе на 22 мая из‑за возможных заморозков, сообщает Гидрометцентр РФ. На территории Москвы и Московской области введен желтый уровень опасности из-за грядущих заморозков.

В реках Крыма может резко повысится уровень воды

Крымчан и туристов предупредили: в реках полуострова может резко повысится уровень воды. Как сообщили РИА «Новый День» в ГУ МЧС РФ по РК, сегодня вечером и в течение 22 мая реки могут подняться на 0,5 – 1 метр.

Синоптики рассказали о погоде на предпоследнее воскресенье мая

Синоптики из гидрометеорологического центра Кемеровской области озвучили очередной прогноз погоды на ближайшее время. Таким образом, теперь нам известно, что будет происходить в регионе в ближайшее время.

Карась сорвется — щука навернется: чем привлекает Литва рыболовов?

В озерах Литвы есть "полный набор" рыб, характерных для такого типа водоемов: от щуки, леща, карпа, окуня и плотвы до деликатесов — корюшки, ряпушки и угря. Местные рыбаки, пожалуй, чаще всего предпочитают ловлю щуки, карпа и леща.

В конце мая в столице может снова выпасть снег

С 22 по 28 мая температура воздуха не будет подниматься выше +16°С. По словам ведущего эксперта центра погоды «Фобос» Евгения Тишковца, 27 и 28 мая ливни местами будут переходить в мокрый снег, а ночью температура воздуха опустится до 0 …